Понедельник, 21 мая 2018 года

«Я всё равно плохая»: Маша Малиновская предлагает написать петицию Богу

0 5

Телеведущая Маша Малиновская, устав от критики в свой адрес, предлагает всем недовольным написать петицию Богу. Она даже «назначила» главного по сбору подписей.

«Я всё равно плохая»: Маша Малиновская предлагает написать петицию Богу

Спровоцировать Машу Малиновскую на такой резкий комментарий удалось одной из её подписчиц. Женщина в который раз указала Маше на прежнюю красоту и обилие ненужных пластических операций, и телеведущая нашла незаурядное решение. Многие фанаты сетуют на «нереальную» красоту Малиновской 20-летней давности и предполагают, что без помощи хирургов женщина сейчас выглядела бы намного лучше. Её даже сравнивают с сегодняшней Даной Борисовой.

«Я всё равно плохая»: Маша Малиновская предлагает написать петицию Богу

Телезвезда склоняется к иному мнению. Она не видит плохого в омолаживающих процедурах и предлагает избавиться от них путём написания петиции Всевышнему: «Готова подписать вашу петицию Господу Богу об отмене старения».  В этом ответе на комментарий подписчицы Маша также употребила мат, что не понравилось любящим её фанатам. В итоге, они назвали реакцию грубой. «Я всё равно плохая»,  — пишет Маша Малиновская, отмечая, что в её лексиконе меньше мата не станет. А те, кому она не нравится, предлагает отставить подпись для масштабной петиции.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: