Четверг, 24 мая 2018 года

В Воронеже обнажённая девушка показала «змеиный» стриптиз

0 8

Начиная с доисторических времён танец стал для человека чем-то особенным. Он выражал эмоции, при помощи него шаманы связывались с духами, а также не один праздник не проходил без него. Сейчас же этот вид художественной деятельности изменился. Так, воронежская любительница танцев одних трусах решила заснять видео своих танцев и выложить в Сеть.

В Воронеже обнажённая девушка показала «змеиный» стриптиз

Заснятый на видео 15-секундный ролик любительница стриптиза выложила в интернет. При просмотре записи видно, как обнажённая девушка показала «змеиный» танец, по крайней мере движения её ног именно это и напоминают. Во время такого странного стриптиза на танцовщице были обуты необычные высокие туфли, а также спортивные трусы с топом.

                                   

Танец стриптизёрши понравился многим её подписчикам в социальной сети в Instagram. Примечательно, что свой «змеиный» танец совершала девушка под песню Ольги Бузовой WiFi. Она считает, что эта музыкальная композиция показывает, как женщина убивается по мужчине горем и держит достоинство.

Для большего эффекта стриптизёрша «клонировала» себя на видео через приложение, что дало людям возможность наблюдать некий необычный эффект во время самого танца.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: