Воскресенье, 20 мая 2018 года

В Ульяновске в больнице скончалась женщина, попавшая под маршрутку

0 3

Как рассказала региональная Госавтоинспекция, 59-летний водитель маршрутного такси сбил на пешеходном переходе 64-летнюю пенсионерку. Инцидент имел место 16 мая около 11:00 по улице Рябикова в Засвияжском районе города.

В Ульяновске в больнице скончалась женщина, попавшая под маршруткуВ результате ДТП женщина оказалась под колёсами транспортного средства. На место трагедии прибыла скорая, потерпевшую увезли в медицинское учреждение. Через некоторое время женщина умерла в стенах больницы Ульяновска.

Подобное ДТП имело место в районе 200-го километра от шоссе «М-5 Урал». Водитель «КАМАЗа» сбил человека, который выскочил на проезжую часть. В результате столкновения транспортное средство перевернулось на левый бок, сбив металлическое ограждение. Пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте инцидента. Водителю КАМАЗа потребовалась медицинская помощь.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: