Общество

В Туле на берегу реки оказалась незаконная свалка

Её площадь заняла три земельных участка. Два из них сосредоточились в пределах неразграниченной территории, а один находится в аренде ООО «Терра».

В Туле на берегу реки оказалась незаконная свалкаДо 3 мая администрация Тулы обещала провести работы, связанные с вывозом мусора. Арендатор же должен навести порядок на территории к началу лета. Уже направили на проверку исполнения вышеуказанных предписаний. Мусор на территории, прилегающей к улице Сызранской, был вывезен, но лишь частично. В некоторых местах шины и другой мусор продолжают валяться на берегу реки. А в окрестностях гаражного кооператива даже не притрагивались к вывезенному мусору.

Как позже выяснилось, целый год эту территорию захламлял индивидуальный предприниматель, который работает согласно договора с управляющими компаниями, а также организациями коммунальных структур. По договору предусматривалась аренда грузовой техники и вывоз строительного мусора.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин создал рабочую группу для решения вопросов по ликвидации незаконной свалки строительного хлама и недопущения подобных ситуаций в дальнейшем.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: