Пятница, 25 мая 2018 года

В Туле на берегу реки оказалась незаконная свалка

0 1

Её площадь заняла три земельных участка. Два из них сосредоточились в пределах неразграниченной территории, а один находится в аренде ООО «Терра».

В Туле на берегу реки оказалась незаконная свалкаДо 3 мая администрация Тулы обещала провести работы, связанные с вывозом мусора. Арендатор же должен навести порядок на территории к началу лета. Уже направили на проверку исполнения вышеуказанных предписаний. Мусор на территории, прилегающей к улице Сызранской, был вывезен, но лишь частично. В некоторых местах шины и другой мусор продолжают валяться на берегу реки. А в окрестностях гаражного кооператива даже не притрагивались к вывезенному мусору.

Как позже выяснилось, целый год эту территорию захламлял индивидуальный предприниматель, который работает согласно договора с управляющими компаниями, а также организациями коммунальных структур. По договору предусматривалась аренда грузовой техники и вывоз строительного мусора.

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин создал рабочую группу для решения вопросов по ликвидации незаконной свалки строительного хлама и недопущения подобных ситуаций в дальнейшем.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: