Пятница, 25 мая 2018 года

В такси Воронежа ищут хомяка-путешественника

0 2

Жительницу Воронежа подняли на смех. Женщина попросила помочь найти хомяка, путешествующего на такси в одиночку.

В такси Воронежа ищут хомяка-путешественника

Во время перевозки из Москвы в Ростов хомяку, по всей видимости, надоело тесниться в клетке, и он решил выбраться на волю. Хозяйка животного обнаружила пропажу не сразу, и написала о произошедшем в сообществе города «Мой и твой Воронеж». По словам женщины, хомяк очень многое для нее значит и является полноценным членом семьи.

Водитель такси (белый Ford с наклейкой «ЯндексТакси»), на котором транспортировали грызуна, заезжал в Воронеж. Есть информация, что его задержала полиция. Связь с водителем была потеряна, и за трое суток никакой информации о хомяке-путешественнике не поступало.

Женщина настолько обеспокоена состоянием питомца, что готова заплатить за информацию о нем 3 000 рублей.

К сожалению, читатели сообщества не оценили преданность и любовь хозяйки. Вместо сочувствия и помощи, жительницу Воронежа высмеяли и обратили ее внимание на то, что к данной проблеме они безразличны.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: