Воскресенье, 27 мая 2018 года

В США блогеры нашли тайную комнату маньяка в заброшенном кемпинге

0 7

В США есть блогеры, которые занимаются исследованиями заброшенных мест. Они исследуют их на предмет вероятности совершённых там преступлений и видео об этом размещают в Сети.

В США блогеры нашли тайную комнату маньяка в заброшенном кемпингеВ этот раз они обследовали помещения в заброшенном кемпинге, который не использовался несколько лет.

В ходе своих исследований блогеры США нашли за лестницей одного из помещений тайную комнату. Вход в неё был тщательно замаскирован.

Там они обнаружили наличие верёвок и большого количества бутылок из-под алкогольных напитков. На стенах тайной комнаты были размещены порнографические плакаты. В ванной блогеры США нашли пули.

По их мнению, место является устрашающим. Они полагают, тот, кто жил там, был «дьявольский человек», не отличающийся гостеприимностью.

После того, как видео этого помещения, которую назвали «тайной комнатой маньяка», попало в Сеть, её посетители посоветовали блогерам сообщить о своём открытии правоохранителям США.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: