Воскресенье, 20 мая 2018 года

В Сирии за время спецоперации ликвидировали 65 тысяч боевиков

0 3

Об этом информирует Александр Лапин, командующий войсками в Центральном военном округе. В списке уничтоженных числятся 819 лидеров преступных группировок.

В Сирии за время спецоперации ликвидировали 65 тысяч боевиков

В рамках лекций в Уральском федеральном университете выступил Александр Лапин, раскрывший тему спецоперации в Сирии. По его словам, сирийская армия при активной поддержке военных Российской Федерации за время операции ликвидировала 65 тысяч преступников, среди них 819 лидеров незаконных террористических бандформирований.

Отмечается, что было уничтожено больше 8 тысяч единиц пикапов с пулеметами крупного калибра и бронетехники, принадлежащие противнику. Также разбиты 718 заводов и мастерских, где террористы изготавливали оружие, и 37 и 4 завода, деятельность которых направлена на изготовление «джихад-мобилей» и «джихад-танков» соответственно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: