Четверг, 24 мая 2018 года

В Орле маленький лисёнок провалился в колодец

0 4

Случилось это вчера, 16 мая. 2-месячного зверька спасали специальным оборудованием для отлова собак. В регионе этот случай уже не первый, когда детёныши лисы попадают в неприятности и их спасением занимается МЧС.

В Орле маленький лисёнок провалился в колодец

В полученном сообщении уточняется, что произошёл случай в Орле на территории ГТРК «Орёл». Там в колодец бомбоубежища провалился маленький, примерно 2-месячный лисёнок.

Животного доставали сотрудники местной спасательной службы. Для операции использовали специальное оборудование для отлова бродячих собак. Когда лисёнка достали, кроме ссадины на лбу, других травм у него не обнаружили. Поэтому маленького зверька отпустили на волю.

Стоит отметить, что это уже не первый случай в регионе, когда лисят спасают сотрудники МЧС. Пару лет назад возле ГТРК «Орёл» в парке Победы лисёнок застрял в стеклянной банке. Прохожие увидели, как животное не может вытащить голову и позвали спасателей. Прибывшие специалисты помогли ему обрести свободу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: