Происшествия

В Новосибирске посетителей эвакуировали из загоревшегося торгового центра

Чрезвычайное происшествие произошло сегодня вечером и вызвало панику у некоторых посетителей и сотрудников ТЦ «Рыбный день». Возгорание удалось своевременно ликвидировать. Обошлось без жертв и пострадавших.

В Новосибирске посетителей эвакуировали из загоревшегося торгового центраКак сообщают очевидцы происшествия, в Новосибирске вечером с улицы прохожие заметили за витриной магазина пламя. Затем приехали 10 пожарных расчетов и эвакуировали из загоревшегося торгового центра посетителей и персонал. Несмотря на основательное задымление помещений, пожарным быстро удалось выяснить, что пылает промышленный холодильник с продукцией.

В Новосибирске посетителей эвакуировали из загоревшегося торгового центраПосле экстренного обесточивания здания спасатели в течение нескольких минут ликвидировали возгорание. Жертв и пострадавших не было. Посетители отделались испугом. Специальная комиссия займется выяснением причин, приведших к чрезвычайному происшествию. Также будут проверены средства сигнализации и пожаротушения в торговом центре.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: