Воскресенье, 20 мая 2018 года

В Красноярске «Молочные» сосиски и «Крестьянское» масло признаны опасными

0 2

Местные эксперты ассоциации «Енисейский стандарт» пришли к выводу, что недобросовестными оказались производители из других регионов. Более того, выявлено множество нарушений, к ответственности за которые было бы проще привлечь отечественные компании.

В Красноярске «Молочные» сосиски и «Крестьянское» масло признаны опасными

Оказалось, что проверенные в Красноярске «Молочные» сосиски и «Крестьянское» масло, которых на исследование брали по шесть видов, признаны опасными для здоровья и жизни граждан. Наиболее серьезной проблемой назвали присутствующие в четырех образцах масла кишечную палочку, плесень и другие сторонние микроорганизмы. Обстоятельства с сосисками и вовсе плачевные – ни один из образцов не соответствует ГОСТу, необозначенные ингредиенты присутствуют в каждом виде проверенных образцов.

Специалисты отметили, что местные производители всегда были и будут оставаться самыми востребованными, ведь в случае нарушений спрашивать с них легче, а исправлять ошибки они соглашаются охотнее. Более того, такая продукция местного производства всегда является более свежей и меньше подвергается влиянию сторонних факторов при перевозке, ведь преодолевает небольшое расстояние от заводов до супермаркетов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: