Пятница, 25 мая 2018 года

В Ингушетии заведующая детсада украла 7 миллионов рублей

0 3

Крупное преступление раскрыли в результате финансовых проверок.

В Ингушетии заведующая детсада украла 7 миллионов рублейКак заявили представители следствия, 31-летняя заведующая детским садом №5 в городе Сунжа «Старт в будущее» совершила хищение около 7 миллионов рублей. Лицевые счета принадлежали учреждению, которые, в свою очередь, подконтрольны Министерству образования. «Сотрудница дошкольного заведения обналичивала денежные средства со счёта детского сада. Кроме этого, женщина совершила кражу 500 тысяч рублей, находившихся на счетах Фонда соцстраха», — заявила пресс-служба в Следственном комитете Ингушетии.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов начали работы по расследованию совершённых действий.

В суд направили уголовное делопроизводство с существующим обвинительным заключением.

В связи с преступлением заведующей детсада могут вменить несколько лет тюрьмы либо же большой штраф.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: