Пятница, 25 мая 2018 года

В Екатеринбурге покажут амуницию ИГ* в рамках «Ночи музеев»

0 2

В общей сложности в музее содержится 11 мультимедийных экспонатов. Тут имеется эскиз виртуальной базы участников «Бессмертного полка», есть возможность узнать информацию про своих родственников или же заполнить анкету, чтобы они оказались в списке.

В Екатеринбурге покажут амуницию ИГ* в рамках "Ночи музеев"Главным ближайшим событием станет то, что в музее военной славы Урала покажут экспозицию, которая посвящена борьбе России с международным терроризмом в Сирии. Это будет проект под названием «Ночь музеев», который пройдёт с 19 на 20 мая. Посетив выставку, можно увидеть беспилотник и квадрокоптер, макет боевой единицы «Тигр», госнаграды Сирии, агитационный материал и одежду военнослужащего запрещенной в РФ ИГ*.

Кроме того, посетителям музея покажут большую диораму, «Форсирование Днепра», которая будет сопровождаться аудио- и видеоматериалами, имитирующими свет взрывающихся снарядов и гул самолётов в момент воздушных боёв.

* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: