Происшествия

В Бурятии женщина погибла, выпав из машины скорой помощи

Трагический и вопиющий случай получил широкий общественный резонанс и вызвал множество вопросов. Республиканский следственный комитет, тем не менее, не спешит возбуждать уголовное дело.

В Бурятии женщина погибла, выпав из машины скорой помощиКак сообщает дочь 58-летней потерпевшей, женщина погибла, выпав из машины скорой помощи, потому что во время движения задняя дверь неожиданно раскрылась. Пациентку везли в районную больницу. Вначале она лежала на медицинской каталке, а затем села, после чего и произошел инцидент. По словам дочери, следственные органы не заводят уголовное дело, потому что медики озвучили свою версию произошедшего.

Действительно, по свидетельству фельдшера, пациентка во время движения неожиданно вскочила с каталки, распахнула дверь и выпрыгнула на трассу. Травмы были не совместимы с жизнью. В данный момент официальная версия правоохранительных органов не озвучивается. Общественность Бурятии широко обсуждает происшествие и требует разобраться в обстоятельствах дела, а также наказать виновных.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: