Воскресенье, 27 мая 2018 года

В Бурятии в детсаду нашли крупу неизвестного происхождения

0 1

Об этом сообщают сотрудники Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии. Продукцию утилизируют, так как она может быть опасна для здоровья воспитанников.

В Бурятии в детсаду нашли крупу неизвестного происхождения

Представители Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии провели проверку Нуртинского детского сада «Хараасгай» в Закаменском районе. Было установлено, что руководство учреждения произвело закупку крупы, не имеющей маркировки и документов. Отсутствие таких важных моментов ставит под сомнение качество и безопасность продукции.

Специалисты приняли решение открыть административное производство, в рамках которого детский сад «Хараасгай» получил официальное предписание об утилизации крупы неизвестного происхождения. Отмечается, что также были выявлены нарушения в хранении продуктов переработки зерна, проверки продолжаются.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: