Четверг, 24 мая 2018 года

В бенчмарке появилось новое бюджетное устройство Xiaomi StRaKz

0 7

Поклонники бренда радуются появлению нового смартфона. Xiaomi StRaKz будет работать на базе Android 8.1.0 Oreo.

В бенчмарке появилось новое бюджетное устройство Xiaomi StRaKz

В базе данных GeekBench появилась информация о том, что скоро появится новый смартфон StRaKz. Тестировавшие его эксперты, рассказали о технических характеристиках устройства. Итак, бюджетный аппарат будет работать по однокристальной системе Snapdragon 625, которая применялась во многих других смартфонах компании Xiaomi. Объем памяти составит 4 гигабайта, в устройстве будет применен графический ускоритель Adreno 506 и модем X9 LTE.

Известно, что в одноядерном тестировании гаджет получил 902 балла, а в многоядерном – полторы тысячи. По предварительным данным это устройство и станет Xiaomi Redmi 6.

Напомним, что компания успешно развивается на рынке устройств среднего уровня цен. Вытеснив Samsung с рынка Индии, Xiaomi ставит целью достигнуть поставок в 100 млн. ед.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: