Четверг, 24 мая 2018 года

В Баренцевом море крейсер «Маршал Устинов» провел ракетные стрельбы

0 2

Проверка основного ракетного комплекса в условиях, приближенным к боевым, показала хорошие результаты. Командование отметило слаженность и выучку расчетов при нанесении удара по кораблям условного противника.

В Баренцевом море крейсер «Маршал Устинов» провел ракетные стрельбыВ Баренцевом море крейсер «Маршал Устинов» провел ракетные стрельбы на специализированном полигоне Северного флота. Сверхзвуковые баллистические ракеты поразили смешанную группировку кораблей условного противника на максимальном расстоянии в условиях различной освещенности, а также с осуществлением помех. Командование оценило действия расчетов высшим баллом.

Кроме того, в ходе стрельб все 500 человек личного состава крейсера провели учения по спасению на море. В дальнейшем перед экипажем «Маршала Устинова» поставлена задача конвоирования морского танкера «Дубна». Крейсер стоит на вооружении уже 36 лет. За это время было проведено несколько этапов перевооружения и модернизации корабельных систем и приборов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: