Четверг, 24 мая 2018 года

Топилин со Скворцовой останутся на своих должностях в новом правительстве

0 4

Глава Министерства образования и науки Ольга Васильева в результате раскола ведомства на два новых, просвещения и науки, станет во главе первого из них. На роль куратора здравоохранения, образования и соцполитики планируют поставить вице-премьера Татьяну Голикову.

Топилин со Скворцовой останутся на своих должностях в новом правительствеМинистры общественного блока останутся на своих постах в рамках нового состава правительства. Таким образом, свои должности сохранят министр труда и социальной защиты Максим Топилин и министр здравоохранения Вероника Скворцова. Про кадровые решения будет известно по результатам встречи, где будут премьер-министр Дмитрий Медведев и президент Владимир Путин.

Заседание состоится 18 мая. В министерствах создадут законопроект, который могут принять во время весенней сессии Госдумы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: