Воскресенье, 20 мая 2018 года

Тарасов и Костенко обустроили детскую для дочки

0 31

Супружеская пара завершила обустройство детской комнаты. Они с нетерпением ждут появления дочки.

Тарасов и Костенко обустроили детскую для дочки

Вот-вот на свет появится малышка, которую так ждут Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Супруги, переехав в загородный особняк футболиста, незамедлительно начали в нем ремонт. Процесс движется к концу, и завершительным этапом стало обустройство детской комнаты.

Стало известно, что комната малышки будет рядом с комнатой семейной пары на втором этаже. Однако, не исключено, что первое время их ребенок будет жить в комнате с родителями. Заведомо зная, что родится девочка, дизайн комнаты был сделан в нежных тонах: кроватка и стены молочного оттенка, минимум мебели, деревянный пол и небольшой элемент роскоши – золотая роспись.

Анастасия в комментарии под фото, которым она поделилась в Instagram, отметила, что раньше она совершенно не обращала внимания на детские кроватки, а сейчас не может пройти мимо всего «детского».

Напомним, что супружеская пара сыграла свадьбу в январе и обвенчалась в церкви. Беременность умело скрывалась, но на середине срока пара решила признаться о пополнении в семье. Малышка должна родиться в начале лета.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: