Воскресенье, 20 мая 2018 года

«Рак по телефону»: Новгородцев предупредили о новом виде мошенничества

0 3

Замешанной в скандальную историю оказалась клиника «Секреты долголетия», на которую и ссылались аферисты. Жертвами были выбраны обеспеченные пенсионеры с большими пенсиями, которые готовы были излечиться от «смертельного» недуга за любые деньги.

«Рак по телефону»: Новгородцев предупредили о новом виде мошенничества

Как рассказали сотрудники медцентра, о новом виде мошенничества новгородцам необходимо знать, ведь пострадавшим по телефону диагностировали рак, высокий уровень холестерина и другие неприятные болезни. Медики предупредили, что к таким видам деятельности они не имеют никакого отношения, а «дунуть в телефонную трубку» недостаточно для определения диагноза, хоть на обратном и настаивали аферисты.

Обманутые пенсионеры пожаловались, что после приобретения элитного препарата их самочувствие ухудшалось, к тому же, стоимость приобретенного лекарства одной из потерпевших превышала 200 тысяч рублей. Новгородцев предупреждают, что перед таким покупками по телефону нужно сначала посоветоваться с более молодыми домочадцами, которые могут заподозрить обман и уберечь родных от непродуманных действий.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: