Происшествия

Постановочный взрыв машины не на шутку напугал жителей Казани

Местные жители проснулись от мощного взрыва, прогремевшего возле одного из торговых центров. Подорвалась машина, используемая для съемки.

Постановочный взрыв машины не на шутку напугал жителей Казани

Прошлой ночью на проспекте Победы в Казани яркой вспышкой огня прогремел взрыв. Жители были потрясены случившимся и сильно напуганы. Люди предположили, что, скорее всего, загорелась машина.

Они не ошиблись. Действительно, на дороге взорвалась машина, но это был не настоящий взрыв. Оказалось, что дело было за спецэффектами, используемыми в кинематографе. Дело в том, что группа режиссеров в Казани просто снимала короткометражный фильм, по сюжету которого должна была взорваться машина. Жителям не о чем беспокоиться, так как все было сделано профессионально, и все остались целы и невредимы.

Фото с места событий было опубликовано на странице «Казань Tatarstan ДТП ЧП» в Instagram. Описание под фото: «Казалось бы страшная картина произошла сегодня ночью на Проспекте Победы, пока весь город спал, взорвалась машина! Но, как оказалось, это все просто съемка короткометражного фильма, но зрелище было конечно страшное!»

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: