Воскресенье, 20 мая 2018 года

Политолог: «Кому не нравится Крымский мост, предлагаю преодолевать Керченский пролив вплавь»

0 5

Открытие Крымского моста прогнозированно стало мировым инфоповодом. Если Россия не может нарадоваться «стройке века», то США, Украина и Запад лишь скандалят по данному поводу.

Политолог: «Кому не нравится Крымский мост, предлагаю преодолевать Керченский пролив вплавь»

«Тому, кому не нравится Крымский мост, предлагаю преодолевать Керченский пролив вплавь. Оно и мосту легче», — прокомментировал споры вокруг «стройки века» российский политолог Виталий Третьяков.

Своим заявлением представитель СМИ ответил на критику как иностранных, так и отечественных противников соединяющей Краснодарский край и Крым конструкции. К примеру, многим россиянам показались немыслимыми расходы на Крымский мост — $4 млрд. Оппозиционно настроенные граждане обвинили Кремль в коррупции, для сравнения припомнив стоимость 38-километрового моста в Луизиане (США) — $650 млн. «Стройка века» в 2 раза короче, но в 13 раз дороже, негодуют интернет-критики. Именно им политолог Третьяков предложил преодолевать Керченский пролив вплавь.

Больше всего негодования в связи с открытием Крымского моста льется в СМИ из США, Украины и Запада. Киев увидел в 19-километровой конструкции угрозу национальной экономики, ограничивающей судоходство. Данное мнение поддержал Госдеп. Отвечать на критику извне принялась представитель МИД РФ Мария Захарова, иронично разглядевшая в Крымском мосту лишь барьер для переброски Шестого флота США к берегам Беларуси.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: