Пятница, 25 мая 2018 года

Под Брянском вандалы разгромили сельское кладбище

0 2

Происшествие коснулось 26 захоронений, и некоторые родственники усопших уже обратились с заявлениями в правоохранительные органы. Отмечено, что хутор Величка считается малозаселенным, поэтому не все пострадавшие могут знать о нанесенном ущербе, который их коснулся.

Под Брянском вандалы разгромили сельское кладбище

По сообщению местных жителей Новозбыковского района, расположенного под Брянском, неизвестные вандалы разгромили целое кладбище. По предположению правоохранителей, заняться таким могли наркоманы, вандалы или подростки, не осознающие всей серьезности происходящего. Однако некоторые памятники вовсе не подлежат восстановлению, ведь они разбиты на кусочки.

Правоохранители отметили, что надеются на скорейший поиск злоумышленников, который будут наказаны по всей строгости согласно законодательству. Местные граждане поражены и не понимают, кому понадобилось так издеваться над могилами и тревожить похороненных.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: