Культура

Пелагея чувствует вину из-за непростых отношений с дочерью

Звезда не показывает ребёнка посторонним, но рассказывает о методах воспитания и об изменениях в её жизни с появлением в семье первенца. Пелагею можно назвать любящей и заботливой матерью, однако одновременно с этим она не позволяет девочке лишнего.

Пелагея чувствует вину из-за непростых отношений с дочерьюВ 2017 году исполнительница первый раз почувствовала прелести материнства и подарила своему супругу Ивану Телегину красивую дочь. Артистка утверждает, что на первом месте в её жизни находится семья, но и отказаться от няни они с мужем не могут, так как не хотят рисковать карьерой. Сейчас Пелагея всё время находится с малышкой, но когда ребёнок остаётся с няней или бабушкой, молодая мама испытывает дискомфорт.

«В жизни всё изменилось. Я хоть и не могу себе позволить отказаться от концертов, так как это моя работа, но я чувствую вину в том, что я просто вынуждена не видеть дочь долгое время. Тут нужно найти правильный баланс, тем не менее семья сейчас для меня это самое главное», — рассказала Пелагея.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: