Воскресенье, 20 мая 2018 года

Пелагея чувствует вину из-за непростых отношений с дочерью

0 3

Звезда не показывает ребёнка посторонним, но рассказывает о методах воспитания и об изменениях в её жизни с появлением в семье первенца. Пелагею можно назвать любящей и заботливой матерью, однако одновременно с этим она не позволяет девочке лишнего.

Пелагея чувствует вину из-за непростых отношений с дочерьюВ 2017 году исполнительница первый раз почувствовала прелести материнства и подарила своему супругу Ивану Телегину красивую дочь. Артистка утверждает, что на первом месте в её жизни находится семья, но и отказаться от няни они с мужем не могут, так как не хотят рисковать карьерой. Сейчас Пелагея всё время находится с малышкой, но когда ребёнок остаётся с няней или бабушкой, молодая мама испытывает дискомфорт.

«В жизни всё изменилось. Я хоть и не могу себе позволить отказаться от концертов, так как это моя работа, но я чувствую вину в том, что я просто вынуждена не видеть дочь долгое время. Тут нужно найти правильный баланс, тем не менее семья сейчас для меня это самое главное», — рассказала Пелагея.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: