Воскресенье, 20 мая 2018 года

Официантка лишилась работы из-за ночи с Орландо Блумом

0 3

Вивиана Росс рассказала, что однажды Орландо Блум пришел в ресторан, где они сразу друг другу понравились. После чего молодые люди провели вместе несколько ночей, но девушка сразу же была уволена.

Официантка лишилась работы из-за ночи с Орландо Блумом

Эта история всплыла сразу же после того, как Харви Вайнштейн был обвинен в надругательстве над своими клиентками. Тогда девушки тут же принялись рассказывать о своих случаях насилия от известных людей.

22-летняя официантка обвиняет Орландо в своем увольнении. После совместной ночи девушку сразу же уволили из заведения. Вивиан не придала этому значения, так как ей очень пришлись по душе свидания со звездой. Однако после она узнала, что менеджер Орландо внес ее в черный список ресторанов. Теперь девушка не может устроиться на работу даже в самый плохой ресторан, а мечты об актерской карьере просто пошли прахом.

Официантка скрывала произошедшее от общества на протяжении года, хотя ей и предлагали участие в телешоу за большие деньги. Однако теперь Вивиан не намерена терпеть унижения и рассказывает обо всем. Фанаты Блума очень заинтересовались этой историей, ведь кумир как раз недавно снова сошелся с Кэтти Пэрри.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: