Пятница, 25 мая 2018 года

Никита Джигурда вышел на публику с бывшей любовницей

0 2

На своей странице звезда опубликовал совместное видео с Донной Луной Венецией. Никита Джигурда пишет о непорочных и чистых отношениях с дивой итальянского происхождения, а поклонники вспомнили о том, как недавно СМИ писали об их романе и называли её любовницей эпатажного деятеля.

Никита Джигурда вышел на публику с бывшей любовницей

К новой публикации известный шоумен составил даже короткое четверостишие: «С Донной Луной наши отношения непорочны, величавы и чисты, хоть я знаю тех, кто без стеснения хочет Луну затащить в кусты». Также был прикреплён видеоролик, на котором Никита Джигурда поздравляет свою подругу с 30-летием. Донна Луна Венеция не хочет отпускать звезду, а на прощание целует в губы прямо на глазах у журналистов.

Никита Джигурда вышел на публику с бывшей любовницей

Напомним, что полгода назад СМИ приписывали роман Никите Джигурде с его подругой итальянского происхождения. Они писали об любовно-творческом союзе эпатажного актёра и знаменитой светской львицы. Однако многие считают, что это всего лишь пиар-ход, который принёс выгоду как для Никиты Джигурды, так и для Донны Луны.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: