Воскресенье, 20 мая 2018 года

На юге Москвы парень нанес пенсионерке удары шилом по голове

0 3

Об этом информирует Юлия Иванова, старший помощник главы ГСУ СК России по Москве. Инцидент зафиксирован на улице Борисовские пруды, открыто уголовное производство.

На юге Москвы парень нанес пенсионерке удары шилом по голове

По предварительным данным, на юге Москвы в районе жилых домов на улице Борисовские пруды 25-летний гражданин напал на 70-летнюю прохожую. Мужчина избивал пенсионерку, а после нанес шилом два удара в область головы, затем он скрылся с места ЧП. Пострадавшую оперативно госпитализировали в больницу, ее состояние было тяжелым.

Подозреваемого полицейские задержали в короткие сроки. Отмечается, что данное уголовное производство находится на контроле у Александра Дрыманова, главы ГСУ СК России по Москве. Сейчас сотрудники правоохранительного ведомства пытаются выяснить причину, по которой молодой человек напал на пожилую женщину, однако мотива в этой ситуации может и не быть.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: