Воскресенье, 20 мая 2018 года

На видео сняли мощный торнадо на западе Германии

0 3

В результате власти закрыли участок железной дороги из Менхенгладбаха в Венло (Нидерланды). Метеоролог Йорг Качелманн рассказал, что это уже шестой случай торнадо в ФРГ за этот год.

На видео сняли мощный торнадо на западе Германии

В среду, 16 мая, на западе Германии граждане пострадали от мощного торнадо, который прошелся по пяти жилым поселкам. В результате стихийного бедствия повреждены около 50 домов, из них есть те, которые не подлежат восстановлению. Что касается пострадавших среди людей, то травмы получили двое граждан: водитель автомобиля и пожарный, получивший удар электрическим током.

Торнадо представляет собой атмосферный вихрь, возникший в грозовом облаке. Он направляется вниз, часто достает до земли. Скорость такого явления обычно колеблется от 40 до 60 километров в час, время продолжения предугадать сложно: от нескольких минут до часов. Обычно поперечный диаметр воронки в нижнем сечении фиксируют на уровне 300-400 метров.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: