Пятница, 25 мая 2018 года

Меру пресечения главе «РИА Новости Украина» Вышинскому изберут уже сегодня

0 2

Информацию об этом рассказала Лариса Сарган, которая занимает должность пресс-секретаря украинской генеральной прокуратуры, на своём официальном аккаунте в Facebook.

Меру пресечения главе «РИА Новости Украина» Вышинскому изберут уже сегодня

В сообщении Сарган указывается, что сегодня, 17 мая, в городской суд города Херсона будет отправлена просьба о выборе меры пресечения руководителю «РИА Новости Украина» Кириллу Вышинскому. Последнего подозревают в государственной измене.

Кроме того, Вышинского уже сегодня доставят в суд Херсона. В полученном сообщении уточняется, что представители прокуратуры Украины всё же будут настаивать на аресте главы «РИА Новости Украина» Вышинского. Суд начнёт выбирать меру пресечения уже примерно после обеда, после того, как документы пройдут все необходимые процедуры, установленные законом государства.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: