Четверг, 24 мая 2018 года

Макаревич не получал посылку из-за увольнения последнего почтальона

0 3

Лесли Кавендиш, стилист «The Beatles», написал книгу «Передний край» о работе с легендарной группой, отправив один экземпляр солисту «Машины времени». В дело вступила знаменитая «Почта России», а именно отделение в центре Москвы, где попросту некому разносить почту.

Макаревич не получал посылку из-за увольнения последнего почтальона

Больше месяца Андрей Макаревич ждал посылку от своего друга Лесли Кавендиша, который постоянно интересовался, получил ли музыкант подарок. Директор группы «Машина времени» отправился в отделение «Почты России» в центре Москвы, где ему заявили, что посылки для Андрея Макаревича нет. Через неделю он снова явился в отделение, и тот подарок от зарубежного стилиста нашелся, он пылился на полке.

Сотрудники «Почты России» объяснили, что книгу не смогли доставить в срок, так как у них нет почтальонов, последний уволился не так давно. Это отделение не может доставить людям извещения любого формата.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: