Политика

Кремль отреагировал на призыв американского издания взорвать Крымский мост

Беспрецедентный по своему цинизму текст, опубликованный в американском издании Washington Examiner, вызвал бурную и неоднозначную реакцию во всем мире. Хотя большинство стран, исключая, естественно, Украину, назвали публикацию провокационной.

Кремль отреагировал на призыв американского издания взорвать Крымский мостКремль, в свою очередь, жестко отреагировал на призыв американского издания взорвать Крымский мост. Спикер президента России Дмитрий Песков сообщил, что правоохранительные органы США обязаны обратить пристальное внимание на содержание статьи и ее автора. Если США позиционируют себя, как правовое государство, то явно экстремистские призывы должны пресекаться в судебном порядке.

Напомним, автор статьи в Washington Examiner сразу после торжественного открытия Крымского моста призвал украинские власти не мириться с существующим положением и перейти к решительным мерам. Автор, в частности, написал, что у Киева осталось достаточно боевых самолетов, чтобы нанести удар по мосту и взорвать его.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: