Воскресенье, 27 мая 2018 года

Кремль отреагировал на призыв американского издания взорвать Крымский мост

0 4

Беспрецедентный по своему цинизму текст, опубликованный в американском издании Washington Examiner, вызвал бурную и неоднозначную реакцию во всем мире. Хотя большинство стран, исключая, естественно, Украину, назвали публикацию провокационной.

Кремль отреагировал на призыв американского издания взорвать Крымский мостКремль, в свою очередь, жестко отреагировал на призыв американского издания взорвать Крымский мост. Спикер президента России Дмитрий Песков сообщил, что правоохранительные органы США обязаны обратить пристальное внимание на содержание статьи и ее автора. Если США позиционируют себя, как правовое государство, то явно экстремистские призывы должны пресекаться в судебном порядке.

Напомним, автор статьи в Washington Examiner сразу после торжественного открытия Крымского моста призвал украинские власти не мириться с существующим положением и перейти к решительным мерам. Автор, в частности, написал, что у Киева осталось достаточно боевых самолетов, чтобы нанести удар по мосту и взорвать его.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: