Четверг, 24 мая 2018 года

Экс-ведущая «Ревизорро» искупалась вместе с акулами в аквариуме Дубаи

0 3

Экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая поплавала с акулами в огромном аквариуме Дубаи Mall. Поклонники восхитились её смелости и подчеркнули на важности проверки заведений в ОАЭ.

Экс-ведущая "Ревизорро" искупалась вместе с акулами в аквариуме Дубаи

Некоторые подписчики стали удивляться, как Летучая смогла не бояться плавать в аквариуме вместе с акулами. Дело в том, что во время съёмок «Ревизорро» она боялась пауков и насекомых в заведениях, но оказаться рядом со смертельно опасными рыбами ей было по душе. Фанаты в шутку стали утверждать, что Летучая решила проверить состояние зубов у акул и прочих рыб, которые обитали в известном аквариуме Дубаи Mall.

Однако сама телеведущая это никак не стала комментировать. Она лишь продемонстрировала необычное видео, как отдыхает в ОАЭ. Уникальные кадры восхитили поклонников, которые предложили снять собственный вариант «Ревизорро» в Дубаи.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: