Понедельник, 21 мая 2018 года

Экс-член комиссии ООН: Следы «Новичка» ведут в Британию и США

0 5

Своим мнением поделился Игорь Никулин, который был членом комиссии ООН в период с 1998 по 2003 годы. На сегодняшний день тема отравления Сергея и Юлии Скрипалей в Великобритании не теряет актуальности.

Экс-член комиссии ООН: Следы «Новичка» ведут в Британию и США

По словам Игоря Никулина, отравление Скрипалей является чисто политическим заказом и обвинения в адрес России не основываются ни на едином доказательстве. Бывший член комиссии ООН напоминает, что «Новичок» никогда не производили в России, так как его изобрели во времена СССР в Узбекистане.

Никулин напоминает, что в 90-е годы советские перебежчики, отправившиеся в США и Британию, занимались созданием «Новичка» на территории этих государств. Эксперт подчеркнул, что Тереза Мэй признает этот факт, когда ее «вынесут» из британского кабмина.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: