Четверг, 24 мая 2018 года

Анастасия Костенко после родов заменит себя электронным медведем

0 4

Беременная жена Дмитрия Тарасова уже знает, как будет отдыхать от малыша. Материнские хлопоты Костенко доверит электронному медведю.

Анастасия Костенко после родов заменит себя электронным медведем

Об этом девушка сама рассказала подписчикам. Несмотря на рекламное содержание поста, оно вызвало осуждение у некоторых подписчиков будущей мамы. Как написала Анастасия Костенко, она испытывает большую надежду, что укладывать малыша спать будет не она, а специальный мишка. Игрушка предназначена для того, чтобы успокаивать и убаюкивать беспокойных детей.

Анастасия Костенко после родов заменит себя электронным медведем

Она включается, когда это необходимо, и выполняет некоторые функции мамы. «Замена маминого голоса и стука сердца электронным медведем?! Никогда этого не пойму», — пишет одна из пользовательниц соцсети. Но Анастасия не будет переучивать чадо, поскольку уже сейчас – на последних сроках беременности – прикладывает электронного медведя к животу и обязательно возьмёт его с собой в роддом, чтобы «ребёнок постепенно знакомился с новым миром и привычными звуками».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: