Понедельник, 21 мая 2018 года

YouTube стал лидером среди мобильный приложений в Южной Корее

0 0

Согласно опросу аналитической компании WiseApp, среднестатистический кореец тратит около 882 минут на просмотры видеороликов YouTube. Согласно эти данным, видеохостинг стал лидером среди других приложений для смартфонов в Южной Корее.

YouTube стал лидером среди мобильный приложений в Южной Корее

Новое исследование аналитической компании WiseApp провело опрос среди жителей Южной Кореи. Большинство опрошенных ответили, что YouTube является для них наиболее важным приложением на смартфоне. Среди любителей посмотреть видео были как подростки, так и 40-летние граждане. А те, кому более 50 лет, предпочли Kakao Talk.

Согласно данным WiseApp, в апреле 2018 года 7,6 млрд минут было потрачено подростками на просмотры роликов в YouTube. Этот показатель превосходит общую сумму потраченного времени жителями Южной Кореи на другие приложения. Так они тратят всего 2,4 млрд минут на мессенджер Kakao Talk, и лишь 1,6 млрд минут на друзей в Facebook.

Представители аналитической компании WiseApp заключили, что всего за два года время, которое пользователи тратят на просмотр видео в YouTube, увеличилось в три раза с 2016 года. Они подсчитали, что приложение использовали 29,2 миллиона человек, которые потратили более 882 минут на просмотры видеороликов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: