Происшествия

В Тверской области умер ребенок, выпивший уксусную эссенцию

Трагедия произошла во вторник вечером в доме, где двухлетний мальчик находился на попечении отца, пока мать была на работе. В настоящее время следственные органы проводят тщательную проверку всех обстоятельств и причин инцидента.

В Тверской области умер ребенок, выпивший уксусную эссенциюКак сообщают в коммуникационном подразделении областного следственного управления, ребенок был привезен в больницу поселка Нелидово с явными признаками ожога дыхательных путей и пищевода. По словам отца, мальчик случайно выпил уксусную эссенцию. Несмотря на предпринятые экстренные реанимационные меры, мальчик скончался, не приходя в сознание. Медики сообщили о происшествии в правоохранительные органы.

Следователи расследуют обстоятельства инцидента. Опрашиваются соседи и родственники семьи, в которой воспитывался мальчик. Также опрашиваются сотрудники органов опеки. На данный момент официальные выводы не предоставлены.

Предстоит тщательная судебно-медицинская экспертиза. С места происшествия изъята бутылка с содержимым, которое по словам отца, выпил ребенок.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: