Происшествия

В Сыктывкаре женщина пыталась загрызть медиков

В Сыктывкаре 46-летняя женщина, вызвавшая скорую помощь, покусала водителя и исцарапала фельдшира. Об этом сообщил зам. главного врача скорой помощи Лев Волков.

В Сыктывкаре женщина пыталась загрызть медиков

Как сообщил Волков, утром в 3:17 в отделение скорой помощи поступил вызов от 46-летней женщины, которая попросила медиков подъехать к кинотеатру «Октябрь». Бригада №25 за пять минут доехала к пункту назначения и прождала «пациентку» около 15 минут, потому что та была в состояние алкогольного опьянения и не хотел выходить из здания.

Дождавшись женщину, медики предложили ей зайти в салон кареты. Прокричав на улице что-то невнятное, она зашла в машину и потребовала срочно отвезти ее в больницу. На предложение врачей осмотреть ссадины, которые женщина, судя по ее словам, получила поскользнувшись на полу, последовал отказ.

С каждой минутой обстановка в салоне скорой накалялась и вскоре пьяная женщина «сорвалась с цепи» и набросилась на фельдшера, расцарапав ему руку. На помощь кинулся водитель, которого сумасшедшая укусила за плечо. При этом невменяема пациентка снимала все происходящее на видео.

В ситуацию вмешались сотрудники полиции, оттащив агрессивную женщину от медработников и доставив ее в отделение полиции №1 УМВД РФ.

По факту получения травм на рабочем месте службой охраны труда ГБУЗ РК «СССМП» проведена проверка.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: