Четверг, 24 мая 2018 года

В Британии лидер Лейбористской партии отказался смотреть королевскую свадьбу

0 3

Вся Великобритания этой субботой собирается смотреть на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, однако у лидера Лейбористской партии Джереми Корбина нашлись дела важнее, а именно – выступление на конференции по экономике.В Британии лидер Лейбористской партии отказался смотреть королевскую свадьбу

Как сообщают британцы, для них это не стало большим сюрпризом, так как Корбин никогда не был приверженцем монархии. Лидер лейбористов ограничился лишь «пожеланием всего наилучшего» во время выступления в Палате Общин. После сессии представителю партии задали вопрос, будет ли г-н Корбин смотреть трансляцию свадьбы, на что тот ответил, что вышла «накладка». В это же время в субботу Джереми Корбин должен посетить конференцию по «Экономике труда». Но представитель еще раз передал поздравления лидера лейбористов и заявления, что тот является горячим поклонником трудов принца в области психического здоровья.

В Британии лидер Лейбористской партии отказался смотреть королевскую свадьбу

Напомним, что ранее свои поздравления с будущей свадьбой выразила Тереза Мэй. Премьер-министр Британии уверяет, что весь парламент присоединяется к ней, чтобы выразить наилучшие пожелания Его Королевскому Высочеству принцу Гарри и Меган Маркл на их свадьбе и в дальнейшей жизни.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: