Четверг, 24 мая 2018 года

Сенат США раскрыл материалы встречи адвоката Весельницкой с сыном Трампа

0 2

Представители юридического отдела комитета опубликовали показания участников дела о беде российского адвоката с наследником президента, которая стала грандиозным скандалом в 2016 году.

Сенат США раскрыл материалы встречи адвоката Весельницкой с сыном ТрампаСенат США раскрыл документы, содержащие свидетельские показания скандальной встречи сына Дональда Трампа с юристом Натальей Весельницкой, в ходе которой россиянка намеревалась поделиться с командой кандидата в президенты Трампа-старшего компрометирующими сведениями о главной сопернице миллиардера Хиллари Клинтон.

На 2000 листах публикации изложены показания главных участников встречи, журналиста Гленна Симпсона, бывшего работника ГРУ СССР Рината Ахметшина из лоббистской компании, и некоторых других. Встречу в нью-йоркском Trump Tower июня 2016 года сенат расследовал с августа 2017 года по март этого года.

Организатор сего мероприятия Роб Голдстоун признался, что надеялся на «неопровержимые доказательства» наличия интригующей и важной информации о Хиллари Клинтон, понимая, во что это выльется. Трамп-младший заявил, что рассчитывал сначала оценить полученные сведения, а уж потом решить, достойна ли она ушей отца.

По словам Натальи Весельницкой она желала известить команду кандидата о нарушениях организации Ziff Brothers Investments Уильяма Браудера, которая якобы уклонялась от выплаты налогов в РФ, переправляя средства для деятельности демократов в период предвыборной кампании Хиллари Клинтон.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: