Четверг, 24 мая 2018 года

Рудковская и Плющенко хотят четвёртого ребёнка

0 1

Не все знаменитости склонны к афишированию своей личной жизни, предпочитая сохранять тайну до поры до времени. Но немало и тех, кто не делает из неё секрета, ничуть не меньше увеличивая количество своих подписчиков.

Рудковская и Плющенко хотят четвёртого ребёнкаК таковым относятся Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Они не скрывают, что хотят пополнения своей семьи четвёртым ребёнком и, желательно, девочкой.

Сведения об этом они предоставили во время последнего интервью. Рудковская отметила, что хотела девочку всегда. Её муж, известный фигурист Евгений Плющенко не стал отговаривать супругу от этого желания.

Значит, не за горами время, когда это звёздное семейство заведёт четвёртого ребёнка. С их слов, в этом направлении они работают уже «весьма активно».

Фолловеры звездной пары ожидают, что Рудковская уже в ближайшем времени заявит о своей очередной беременности. Они желают, чтобы она разродилась такой долгожданной ею девочкой.

До сих пор Рудковская и Плющенко рожали лишь мальчиков.

Рудковская рассказала, как сильно меняется женщина, становясь матерью. При этом она уверена, что при разных «возрастных отметках» эти чувства совершенно разные.

С её слов, когда в 27 лет  у неё родился Николай, она вообще не соображала, что это такое. Саша появился на свет, когда ей было 38. Это, сказала Рудковская, уже совершенно другое. В таком возрасте становишься уже «матерью-наседкой». Постоянно прислушиваешься даже к дыханию своего ребёнка и биению его сердца.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: