Воскресенье, 27 мая 2018 года

Оксана Самойлова назвала себя «бомжом в трико»

0 2

Жена рэп-исполнителя не постеснялась выложить в сеть свой «домашний наряд». Женская аудитория в восторге от схожести со звездой.

Оксана Самойлова назвала себя «бомжом в трико»

Любящая жена и мать двоих детей Оксана Самойлова порадовала своих подписчиков ново фотографией в Instagram. Девушка одета в свободную и совершенно не сексуальную пижаму, а укладка волос совершенно отсутствует. Оксана отметила, что постаралась и выбрала самый симпатичный вариант одежды, в которой она ходит дома, ухаживая и бегая за детьми. «Быть королевой ы быту очень неудобно, а говорят – надо. Но, для меня невозможно заниматься домашними делами и детьми в секси-обмундировании. Но мэйк до ночи не смываю», — делится Оксана.

Оксана Самойлова назвала себя «бомжом в трико»Также, она рассказала, что пыталась экспериментировать с домашними образами, но ползать на коленях за детьми в шортах – не вариант, а из-за постоянно мерзнущих ног ей приходится ходить в теплых носках, что по ее словам, уже далеко не привлекательно. «В общем, как ни крути, дома я всегда бомж в трико», — прозвала себя модель, чем вызвала положительные эмоции и смех у своих поклонников.

Из многочисленных комментариев под фото следует, что всех мужчин после свадьбы дома ждут «бомжи в трико». Однако женская половина аудитории отмечает, что если у девушки стройная и подтянутая фигура, ухоженная кожа и волосы, то никакие трико ее не испортят. «Чем я больше нахожусь дома, тем больше становлюсь похожа на бездомную», — отмечает одна из подписчиц.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: