Культура

Мисс Вселенная Оксана Федорова раскрыла секрет красоты

Российская красавица, покорившая 16 лет назад мир на главном конкурсе красоты в Пуэрто-Рико, продолжает и в 40 лет удивлять своим безупречным видом, приводящим в восторг многочисленных поклонников. Недавно Оксана Федорова вняла просьбам и приоткрыла завесу тайны гармонии с природой.

Мисс Вселенная Оксана Федорова раскрыла секрет красотыОксана Федорова получила титул «Мисс Вселенная» вопреки политической конъюнктуре, что, как сейчас, так и в 2002 году было исключением из правил. Поэтому раскрывая свой секрет красоты, телеведущая и успешная бизнес-леди надеется, что ее соотечественницы подтвердят сложившееся в мире мнение о русских женщинах, как о самых привлекательных представительницах прекрасной половины человечества. По словам Федоровой, нельзя отрываться от природы, необходимо быть с ней в постоянном взаимодействии. Поэтому купание в холодной воде должно стать ритуалом.

Кроме того, как это ни банально звучит, но питание имеет глобальное значение для продления молодости. В рационе Федоровой всегда присутствует имбирь, который она употребляет в разнообразных сочетаниях. Маски для лица должны наноситься ежедневно, несмотря на настроение и жизненные обстоятельства. Дыхательные упражнения поддержат организм нужным количеством кислорода. Для психологического равновесия необходимо занятие любимым делом. Пусть это будет хобби, которое по-настоящему увлечет и избавит от внешних переживаний.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: