Общество

Кейт Миддлтон раскрыла секрет своего похудения после трёх беременностей

С момента рождения третьего ребенка Кейт Миддлтон прошел почти месяц, а герцогиня Кембриджская уже практически вернулась в прекрасную форму. Теперь стало известно, в чем основной секрет красавицы-супруги принца Уильяма.

Кейт Миддлтон раскрыла секрет своего похудения после трёх беременностей

Эксперт по фитнесу Кейт Миддлтон Луиза Паркер раскрыла основные секреты герцогини, которые помогут всем девушкам быстро и без вреда для здоровья снизить вес после беременности. Паркер утверждает, что ключевым фактором является последовательность и приверженность здоровому образу жизни. Упражнения также важны, но нет необходимости в длительных тренировках с высокой интенсивностью.

Тренер считает, что послеродовую депрессию может побороть активный образ жизни и пешие прогулки. Что касается советов по питанию, Паркер рекомендует три приема пищи и два перекуса вдень. Важно полностью исключить белые углеводы. Завтрак может быть из мюслей с овсяными отрубями, черникой и бананами, на перекур подойдут овсяные пирожные с арахисовым маслом, на обед — курица с салатом из чечевицы и зелёной фасоли. Закуска в середине дня может быть смузи или хумус с сухариками, а на ужин можно овощной салат с рыбой.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: