Четверг, 24 мая 2018 года

«Гении рекламы»: В Екатеринбурге чиновники навеки прославили ЧМ-2018 в среде бомжей

0 2

Социальные сети столицы Урала буквально взорвались народным творчеством, вдохновленным действиями местных чиновников. Конструкция с логотипом МЧ-2018, размещенная в самом неожиданном месте, вызвала настоящее цунами мемов и фотожаб.

«Гении рекламы»: В Екатеринбурге чиновники навеки прославили ЧМ-2018 в среде бомжейПока доподлинно неизвестно, кто именно является креативным автором идеи размещения логотипа Чемпионата мира по футболу в полосе отчуждения железной дороги. На фоне унылого пейзажа, пригодного для обитания лиц без определенного места жительства и зомби, забредающих сюда с близлежащего погоста, гордо высится конструкция, приглашающая посетить матчи ЧМ в Екатеринбурге. Конечно же, новаторское творчество чиновников не прошло мимо внимания горожан.

«Гении рекламы»: В Екатеринбурге чиновники навеки прославили ЧМ-2018 в среде бомжейВ социальных сетях, не менее творчески настроенные авторы, разместили фотожабы, где экзотически одетый и хлебосольный бомж приглашает болельщиков из Франции, Египта, Уругвая, Перу, Японии, Мексики, Швеции и Сенегала посетить гостеприимный Екатеринбург.

«Гении рекламы»: В Екатеринбурге чиновники навеки прославили ЧМ-2018 в среде бомжейНе забыты и зомби, которые отлично вписываются в пейзаж вокруг логотипа главного спортивного события года.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: