Общество

«Гении рекламы»: В Екатеринбурге чиновники навеки прославили ЧМ-2018 в среде бомжей

Социальные сети столицы Урала буквально взорвались народным творчеством, вдохновленным действиями местных чиновников. Конструкция с логотипом МЧ-2018, размещенная в самом неожиданном месте, вызвала настоящее цунами мемов и фотожаб.

«Гении рекламы»: В Екатеринбурге чиновники навеки прославили ЧМ-2018 в среде бомжейПока доподлинно неизвестно, кто именно является креативным автором идеи размещения логотипа Чемпионата мира по футболу в полосе отчуждения железной дороги. На фоне унылого пейзажа, пригодного для обитания лиц без определенного места жительства и зомби, забредающих сюда с близлежащего погоста, гордо высится конструкция, приглашающая посетить матчи ЧМ в Екатеринбурге. Конечно же, новаторское творчество чиновников не прошло мимо внимания горожан.

«Гении рекламы»: В Екатеринбурге чиновники навеки прославили ЧМ-2018 в среде бомжейВ социальных сетях, не менее творчески настроенные авторы, разместили фотожабы, где экзотически одетый и хлебосольный бомж приглашает болельщиков из Франции, Египта, Уругвая, Перу, Японии, Мексики, Швеции и Сенегала посетить гостеприимный Екатеринбург.

«Гении рекламы»: В Екатеринбурге чиновники навеки прославили ЧМ-2018 в среде бомжейНе забыты и зомби, которые отлично вписываются в пейзаж вокруг логотипа главного спортивного события года.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: