Четверг, 24 мая 2018 года

Фанаты затравили «вечно вываливающую грудь девушку» Тимати

0 4

Модель Анастасия Решетова ведет довольно однообразную жизнь в Instagram. Аккаунт 22-летней красотки то и дело пополняется фото обнаженных частей тела.

Фанаты затравили «вечно вываливающую грудь девушку» Тимати

Чрезмерная откровенность состоящей в любовных отношениях с рэпером Тимати модели частенько бесит ее подписчиков. Под постами Решетовой все реже можно встретить доброжелательные комментарии. «Вечно вываливающую грудь девушку» фанаты затравили на почве недалекости и вульгарности, советуя Тимати подыскать более скромную избранницу.

Поведение подписчиков задело 22-летнюю красотку, отреагировавшую закрытием комментариев в Instagram. Все, оскорблениям под фото Решетовой пришел конец, однако в ее постах продолжается демонстрация обнаженных частей тела.

Фанаты затравили «вечно вываливающую грудь девушку» Тимати

Снимком вот такого откровенного сарафана модель ознаменовала пополнение словарного запаса словом «амбивалентность».

«Трудно живется амбивалентным натуралам, зато не скучно», — попыталась Решетова донести фанатам что-то.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: