Экономика

«В ожидании чуда»: Дорогу к Крымскому мосту заполнила очередь

Журналисты, строители, чиновники, общественные активисты и рядовые автомобилисты выстроились в колонну в преддверии знаменательного для региона события.

«В ожидании чуда»: Дорогу к Крымскому мосту заполнила очередь

Дорогу, ведущую к Крымскому мосту со стороны Тамани, сегодня утром заполнила очередь из автомобилей, водители которых ожидают открытия переправы через Керченский пролив. По словам очевидцев, дорожный затор образовался на участке длиною в пять километров. Весь транспорт, стоящий в пробке, тщательным образом досматривают правоохранители со служебными собаками. Крымский мост, как известно, будут открывать в присутствии президента России Владимира Путина, в связи с чем, силовики приняли беспрецедентные меры безопасности. На подходах к переправе можно увидеть журналистов, строителей, чиновников, общественников. Также много здесь и рядовых жителей региона, которые хотят воочию увидеть завершение «стройки века».

Ранее в Twitter появилось руководство по движению на Крымском мосту с 16 мая. В инструкции приведены основные правила пересечения переправы автомобилистами.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: