Культура

Светлаков: Бузова — страшное проклятье «Локомотива»

Известный шоумен и юморист комментируя победу любимого ФК «Локомотив» призвал не повторять ошибок футболиста Дмитрия Тарасова при выборе супруги, и для достижения успеха — никогда не жениться на Ольге.

Светлаков: Бузова - страшное проклятье "Локомотива"Довольный победой «Локомотива» в Чемпионате РФ по футболу, Сергей Светлаков, давний и преданный болельщик клуба, высказал благодарность и огромное уважение главному тренеру Юрию Семину за его «восхитительную» работу. В конце своего монолога шоумен пошутил на тему неудачного брака футболиста команды Дмитрия Тарасова с Ольгой Бузовой.

По словам Светлакова, когда через много десятков лет Юрий Семин решит уйти на заслуженную пенсию, он обопрется на угловой флаг на ярком газоне поля, подзовет к себе всех спортсменов, и даст свои последние наставления. Обратившись к своим «деткам», Дон Корлеоне попросит зафиксировать в их головах два главных жизненных правила, которые помогут им завоевывать золото на каждой игре: подарить «Спартаку» игрока с фамилией, оканчивающейся на «амедов», и ни за что не подпускать к власти женщину.

А потом вспомнит о главной угрозе: «Никогда в своей жизни не женитесь на Ольге Бузовой! Это главное проклятье нашего клуба».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: