Политика

Посол Израиля в Бельгии: Все убитые на границе палестинцы – террористы

С таким сообщением выступила Симона Франкель. Это произошло после того, как её спросили, каково её отношение к «кровавому понедельнику», произошедшему в секторе Газа, где израильтяне открыли огонь по манифестантам.

Посол Израиля в Бельгии: Все убитые на границе палестинцы – террористы

 Посол Израиля с ответом не задумывалась. Она заявила, что все погибшие на израильской границе палестинцы – это террористы.

Далее она продолжила, что сожалеет, когда гибнет «любое человеческое существо». Ей жаль даже тех 55 террористов, погибших от пуль израильтян при попытке перейти границу.

Своё интервью находящийся в Бельгии израильский дипломат давала для телеканала RTBF.

Когда журналист спросил её, считает ли она восьмерых убитых детей и одного младенца также террористами, та ответила следующее: «Это террористы используют население в качестве заложников, и, значит должны нести за это ответственность. Это они решили принести в жертву своих братьев, сестёр, мужчин, женщин и детей. А Израиль всего лишь намерен защищать своих граждан». Со слов Франкель, предпочтительнее выслушивание критики, а не соболезнований.

В то же время, количество погибших в результате провокации, устроенной США и Израилем в Иерусалиме уже достигло 59 человек. Число раненых перевалило за 3 тысячи.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: