Культура

Отец Фотий поделился мнением о провале Самойловой на «Евровидении»

Победитель песенного шоу «Голос 4» высказал свое мнение насчет выступления Юлии Самойловой. Духовный деятель признался, что совершенно не следит за конкурсом.

Отец Фотий поделился мнением о провале Самойловой на «Евровидении»

Иеромонах Фотий, победитель проекта «Голос 4», не являясь поклонником «Евровидения», не прошел мимо проигрыша Юлии Самойловой. О певице он знал только то, что она не прошла на международный конкурс в 2017 году, а в этом должен был совершиться прорыв.

Отец Фотий отметил, что были весомые причины участия исполнительницы в данном конкурсе и многие прогнозировали ее победу. Также, священник провел аналогию с ситуацией его участия в «Голосе», напомнив, что многие негативно отзывались о его участии, склоняясь к тому, что большую роль сыграло «одеяние». Именно поэтому он не смог ответить, насколько спекулятивна была ситуация с Юлией. Духовный деятель сказал, что ему достаточно обидно за девушку, ведь у нее есть все данные, но, возможно, сыграло волнение или недостаточно хорошо подобранная песня, и свел все к тому, что так велела судьба.

Отец Фотий поделился мнением о провале Самойловой на «Евровидении»

Известно, что сама Юлия Самойлова прокомментировала победу израильтянки Нетты Барзилай, разместив фото в своем Instagram-профиле со словами искренних поздравлений и благодарности за колоссальный опыт. Также, певица заинтриговала своих поклонников новостью о выходе нового клипа.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: