Культура

На Каннском фестивале произошел конфуз с 23-летней моделью

Американская модель Джой Корриган неудачно подобрала наряд для красной дорожки. Это сыграло с ней злую шутку.

На Каннском фестивале произошел конфуз с 23-летней моделью

Звезда спортивного журнала «Sports Illustrated» Джой Корриган не раз отмечала, что ее работа отлично подходит для привлечения внимания аудитории. По всей видимости, этого ей недостаточно и она решила шокировать публику своим откровенным нарядом, в котором она появилась на премьере фильма «Черный клановец».

На Каннском фестивале произошел конфуз с 23-летней моделью

Известно, что Корриган не привыкать оголять свое тело, тем более безупречные формы ей это вполне позволяют. Вот и в этот раз она подобрала наряд от известного французского дизайнера Кристофа Гильерме, который должен был подчеркнуть упругую грудь и «ноги от ушей». Однако, пышное розовое платье сильно сдавило грудь модели, значительно уменьшив ее размер, а откровенные разрезы до пояса оголили не только ноги, но и другое, более «пикантное», место. Легким движением руки Джой Корриган засветила в объективы фотографов свою интимную часть тело, произошел конфуз.

На Каннском фестивале произошел конфуз с 23-летней моделью

К счастью, модель надела нижнее белье, но нелепый оранжевый цвет трусов вызвал не меньший ажиотаж. Своим откровенным поведением блондинка вызвала критику фанатов, которые предположили, что такими действиями модель хочет стать более известной.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: