Общество

Житель Костромы жалуется в газету на «ведьму-любовницу»

Мужчина признался, что после проклятия молодой пассии больше не способен на сексуальную близость со своей супругой.

Житель Костромы жалуется в газету на «ведьму-любовницу»

Житель Костромы обратился в одну из крупнейших секс-газет «СПИД-Инфо» с жалобами на «ведьму-любовницу», которая, по его словам, доставила ему множество проблем в личной жизни после расставания. Проблему 55-летнего горожанина взялся решать штатный сексолог издания.

Как утверждает костромич, несколько лет назад завёл роман на стороне с молодой женщиной. С ней у него был отличный секс, но в последнее время чрезмерно шумная любовница перестала радовать мужчину, в связи с чем, он решил порвать с ней и начать всё заново с супругой. Однако сделать этого ему не удалось – мужская сила у жителя Костромы иссякла, и с законной женой у него ничего теперь не получается.

Читатель газеты уверен, что всему виной его бывшая любовница, которая в момент расставания пообещала, что у него, кроме как с ней, секса больше ни с кем не будет. Женщину костромич считает ведьмой и просит у сексолога совета. Специалист же ответил мужчине, что проблема лишена мистического подтекста и заключается в психологическом состоянии супругов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: